Persiapan Desa Gunungjaya Untuk Menyambut Ibu Bupati Pemalang Dalam Rangka Gunungjaya Sebagai Desa Binaan

Gunungjaya,Warna warni bendera berkibar dan ganepo disepanjang jalan dari dkh Guci-Balaidesa Gunungjaya merupakan persiapan penyambutan Ibu Bupati Pemalang Irna Setiawati Junaedi SE,MM. Kunjungan beliau nantinya tidak lain adalah sebagai kunjungan sekaligus Pembinaan terhadap PKK Desa Gunungjaya yang di tunjuk sebagai Desa Binaan yang akan di laksanakan pada hari Rabu 18 September 2019.

Persiapan dan penyambutan gencar dilakukan semaksimal mungkin agar desa gunungjaya bisa melaju ke tingkat Provinsi sebagai perwakilan dari kabupaten Pemalang.

Masyarakat juga antusias dalam menyambut Ibu Bupati, dan juga siswa-siswi SD yang ada di sekitar balaidesa desa juga ikut terlibat dalam persiapan penyambutan. Semua itu Terlihat dari semangat bergotong royong dari pembersihan jalan sekaligus pemasangan bendera merah putih disepanjang jalan dari guci ke Balaidesa,yang merupakan jalan yang akan dilalui ibu Bupati Pemalang yaitu Ibu Irna Setiawati Junaedi SE,MM. (AdminDesa)